7 Comments

  1. hoho.. cobain deh timbelnya Pet..
    mantab kaleee..
    di Jl. Riau, sebelahnya LIA..
    letaknya persis di antara 18th Park sm LIA..

    cobain deh.. pasti ketagihan..

    [hehe..kyk iklan..]

  2. halah,, dari semua timbel yg aku cobain, timbel bawean, mangga, istiqomah, LIA, (udah ky pecinta timbel sejati, hehe),, sebenernya ga bisa mbedain mana yg lebih enak… hahaha abis enak2 aja perasaan… 🙂

  3. @ ume & ibun :
    memang menentukan timbel mana yang lebih enak membutuhkan pengalaman dan profesionalisme
    (hehe.. sok2an ahli per-timbel- an..)

    @ montercplus :
    timbel itu nasi yang digulung pake daun pisang, trus makannya bisa pake ayam, ikan, dan laukpauk lainnya, tapi jangan lupa sambelnya, it’s the best part!
    coba cari di wikipedia deh..
    hehehe.. (tapi kayaknya ga ada)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *